WochenmenüDry Aged ShopImmobilien
Wochenmenü
Hier kocht die Chefin täglich frische Hausmannskost
Montag, 31.03.2025
Menü 1:

Fleckerlspeise nach Omas Rezept mit Salat

Dienstag, 01.04.2025
Menü 1:

gemischte Knödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

Menü 2:

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Mittwoch, 02.04.2025
Menü 1:

pikantes Geschnetzeltes mit Butternudeln und Salat

Donnerstag, 03.04.2025
Menü 1:

g´schmackiges Krenfleisch mit Salzkartofferl und Streifengemüse

Freitag, 04.04.2025
Menü 1:

gebackenes Schweinsschnitzel oder gebackener Leberkäse mit Erdäpfelsalat

Menü 2:

knusprig gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr: 7:00 - 13:00 Uhr
Samstag geschlossen!